lunes, 8 de octubre de 2012

Recetas. Rollo de ensaladilla y mayonesa


ROLLO DE ENSALADILLA Y MAYONESA

 

Ingredientes:

- Patatas

- 1 bote de ensaladilla preparada CALVO

- Gambas cocidas

- Palitos de cangrejo (frescos)

- Atún en aceite CALVO

- Huevos duros

- Espárragos blancos finos

- Mayonesa

Elaboración

Preparamos la ensaladilla añadiéndole las gambas y los palitos (reservamos para adornar), aceitunas picadas, huevo duro picado y el atún escurrido. Añadimos mayonesa -algo menos que para una ensaladilla normal.

Mientras cocemos las patatas y las pasamos por el pasapurés añadiendo un poco de mantequilla y un chorrito de leche para hacerla más suave.

Extendemos el puré sobre papel manteca (o vegetal) y sobre él extendemos la ensaladilla.

En uno de los extremos ponemos unos espárragos para que al enrollarlos queden en el centro.

Con ayuda del papel enrollamos el puré con cuidado de que no se rompa.

Con ayuda de un cuchillo afilado cortamos los dos extremos para cuadrarlo bien.

Y adornamos con mayonesa, aceitunas, gambas cocidas, palitos en tiras y yema picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario