ROLLO DE ENSALADILLA Y MAYONESA
Ingredientes:
- Patatas
- 1 bote de ensaladilla
preparada CALVO
- Gambas cocidas
- Palitos de cangrejo
(frescos)
- Atún en aceite CALVO
- Huevos duros
- Espárragos blancos finos
- Mayonesa
Elaboración
Preparamos
la ensaladilla añadiéndole las gambas y los palitos (reservamos para adornar),
aceitunas picadas, huevo duro picado y el atún escurrido. Añadimos mayonesa
-algo menos que para una ensaladilla normal.
Mientras
cocemos las patatas y las pasamos por el pasapurés añadiendo un poco de
mantequilla y un chorrito de leche para hacerla más suave.
Extendemos
el puré sobre papel manteca (o vegetal) y sobre él extendemos la ensaladilla.
En
uno de los extremos ponemos unos espárragos para que al enrollarlos queden en
el centro.
Con
ayuda del papel enrollamos el puré con cuidado de que no se rompa.
Con
ayuda de un cuchillo afilado cortamos los dos extremos para cuadrarlo bien.
Y
adornamos con mayonesa, aceitunas, gambas cocidas, palitos en tiras y yema
picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario