SOLOMILLO DE TERNERA A LA
PIMIENTA
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PARA 4 PERSONAS
■ 650 g de solomillo de ternera en una pieza
■ 6 granos de pimienta negra
■ 4 rosas y 4 verdes
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal negra
■ Guarnición
■ 1 envase de patatitas cocidas al vapor
■ 100 g de mantequilla
■ 1 pizca de cilantro
■ 4 granos de pimienta negra
Elaboración
Machaca
las pimientas y la sal en el mortero y añádele 150 ml de aceite. Reserva.
Envuelve el solomillo en papel film y apriétalo. Mételo en el congelador y,
cuando esté duro, córtalo en rodajas finas con el corta fiambres y retira el
papel. Pon en una fuente dos cucharadas del aliño y cúbrela con una capa de
láminas de solomillo. Riega con más aliño y pon otra capa de carne. Terminar el
solomillo y deja media hora en el frigorífico. Mezcla la mantequilla con el
cilantro y la pimienta negra, y saltea las patatas cocidas durante dos minutos.
Sirve.
que buen solomillo, una delicia, besos
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