viernes, 5 de octubre de 2012

Recetas. Solomillo de ternera a la pimienta

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA

 
De solomillo de ternera a la pimienta
 
Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

 650 g de solomillo de ternera en una pieza

 ■ 6 granos de pimienta negra

 ■ 4 rosas y 4 verdes

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ Sal negra

 ■ Guarnición

 ■ 1 envase de patatitas cocidas al vapor

 100 g de mantequilla

 ■ 1 pizca de cilantro

 ■ 4 granos de pimienta negra

Elaboración

Machaca las pimientas y la sal en el mortero y añádele 150 ml de aceite. Reserva. Envuelve el solomillo en papel film y apriétalo. Mételo en el congelador y, cuando esté duro, córtalo en rodajas finas con el corta fiambres y retira el papel. Pon en una fuente dos cucharadas del aliño y cúbrela con una capa de láminas de solomillo. Riega con más aliño y pon otra capa de carne. Terminar el solomillo y deja media hora en el frigorífico. Mezcla la mantequilla con el cilantro y la pimienta negra, y saltea las patatas cocidas durante dos minutos. Sirve.

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