ABADEJO
AL HORNO
Ingredientes:
- 1 abadejo fresco
- 4 papas
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo
- vinagre de manzana
- jugo de medio limón
- Perejil picadito
- pimentón
- pimienta
- sal
Elaboración
Limpiar y lavar un abadejo, cortarlo en rodajas, abrirlo al medio. Salpimentar a gusto. Aceitar una asadera, colocar el pescado con patatas cortadas a la española, cebollas y tomates al medio (todo salado a gusto). Hornear a fuego fuerte en horno precalentado por unos 25 minutos.
Mientras preparar la salsa Vasca. En una sartén con aceite dorar 2 dientes de ajo picado. Retirar del fuego y añadir un chorro de vinagre de manzana, el jugo de medio limón, un poco de pimentón, perejil picado y sal a gusto. Cubrir el pescado con esta salsa y hornear por 5 minutos más.
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