miércoles, 24 de octubre de 2012

Recetas. Abadejo al horno

ABADEJO AL HORNO
 
 
Ingredientes:

  • 1 abadejo fresco
  • 4 papas
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • vinagre de manzana
  • jugo de medio limón
  • Perejil picadito
  • pimentón
  • pimienta
  • sal

Elaboración

Limpiar y lavar un abadejo, cortarlo en rodajas, abrirlo al medio. Salpimentar a gusto. Aceitar una asadera, colocar el pescado con patatas cortadas a la española, cebollas y tomates al medio (todo salado a gusto). Hornear a fuego fuerte en horno precalentado por unos 25 minutos.

Mientras preparar la salsa Vasca
. En una sartén con aceite dorar 2 dientes de ajo picado. Retirar del fuego y añadir un chorro de vinagre de manzana, el jugo de medio limón, un poco de pimentón, perejil picado y sal a gusto. Cubrir el pescado con esta salsa y hornear por 5 minutos más.

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