miércoles, 24 de octubre de 2012

Recetas. Churros a mi estilo


CHURROS A MI ESTILO



Ingredientes

  • 2 tazas de harina semifuerza
  • 3 huevos
  • 2 y ¼  taza de agua
  • Unas pizca de sal
  • Una cucharada de azúcar
Elaboración

Calentamos El agua en un cazo sin que llegue a hervir.

En un bol  echamos la harina semifuerza (1 normal fina y otra de fuerza) tamizada, añadimos el agua y con una cuchara de madera vamos moviendo hasta obtener una masa compacta, cuando la tengamos bien compacta, le añadimos los tres huevos uno a uno y seguimos moviendo con la cuchara de madera hasta que todo esta bien integrado, todo ello anteriormente con una pizca de sal, si se desea darle un toque especia añadimos el azúcar, o dejamos el azúcar para cuando estén fritos y mojarlos en ella.

En una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente escudillamos con una manga pastelera la masa de los churros, dándole la vuelta cuando  lo veamos que se esta dorando y cuando este dorado por ambas partes, sacarlos.

Se pueden mojar en azúcar si se desea es opcional. Salen crujientes por fuera y jugosos por dentro.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario