CHURROS A MI ESTILO
Ingredientes
- 2 tazas de harina semifuerza
- 3 huevos
- 2 y ¼ taza de agua
- Unas pizca de sal
- Una cucharada de azúcar
Elaboración
Calentamos
El agua en un cazo sin que llegue a hervir.
En
un bol echamos la harina semifuerza (1
normal fina y otra de fuerza) tamizada, añadimos el agua y con una cuchara de
madera vamos moviendo hasta obtener una masa compacta, cuando la tengamos bien
compacta, le añadimos los tres huevos uno a uno y seguimos moviendo con la
cuchara de madera hasta que todo esta bien integrado, todo ello anteriormente
con una pizca de sal, si se desea darle un toque especia añadimos el azúcar, o
dejamos el azúcar para cuando estén fritos y mojarlos en ella.
En
una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente escudillamos con una manga pastelera
la masa de los churros, dándole la vuelta cuando lo veamos que se esta dorando y cuando este
dorado por ambas partes, sacarlos.
Se
pueden mojar en azúcar si se desea es opcional. Salen crujientes por fuera y
jugosos por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario