Ingredientes:
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1 kilogramo
de alubias de Tolosa
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2 cebollas
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300 gramos
de calabaza
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1 kilogramo
de repollo
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¼ kilogramo de tocino fresco o de papada
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300 gramos
de chorizo frescos
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2 morcillas de arroz
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2 morcillas de cebolla
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¼ kilogramo de costilla de cerdo previamente salada
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1 vaso de aceite de oliva virgen extra
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Sal a gusto
Elaboración
En
primer lugar, disponemos las alubias en un recipiente lleno de agua para que se
remojen durante toda una noche. Una vez transcurrido este tiempo, colocamos en
una olla con una buena cantidad de agua fría las alubias y llevamos a fuego
alto. Una vez que hierva, bajamos el fuego. Por otro lado, en una sartén con
abundante aceite de oliva caliente freímos
en él las cebollas previamente picadas menuditas y la calabaza en pequeños
trozos. Una vez que la cebolla tome color, introducimos la preparación de la
sartén en la olla de las alubias. Mantener el hervor a fuego lento. Una vez que
las alubias estén tiernas, incorporamos a la preparación los
chorizos cortados
en rodajas, las morcillas, el repollo en juliana gruesa y el tocino y la costilla de cerdo (quitándole
la sal bajo el agua a las costillas) troceados. Continuar cocinando a fuego
lento durante media hora aproximadamente. Probar y si es necesario salar a gusto
y servir.
que bueno esto es lo que apetece
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