BUDÍN
DE PAN AL JENGIBRE
Ingredientes:
Miga de pan 300 gr.
Leche
Miel 100 gr.
Azúcar 200 gr.
Huevo 7 U
Jengibre 5 gr
Esencia de vainilla
Ralladura de limón
Elaboración
Remojar durante un día la miga de pan en la leche.
Escurrir la miga de pan por un colador sobre un bol, reservando la leche.
Pintar el molde con caramelo liquido (Llevar a punto caramelo Azúcar 200 gr y 60 cm3 de agua).
Hervir la leche con miel, la ralladura de limón y la mitad del azúcar.
Mezclar los huevos con la otra mitad del azúcar, batiendo hasta que este espumoso y haya doblado su volumen. Agregar el jengibre y perfumar con esencia de vainilla...
Incorporar y mezclar todos los ingredientes y lo vertimos en un molde desmontable.
Llenar el molde con la mezcla y cocinar en horno al baño María a
Carlos me encanta esta receta, tiene que ser deliciosa, me la llevo con tu permiso. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarQue rico, con jenjibre nunca lo hice, donde se compar en el super?, un saludo
ResponderEliminar