COPA DE CREMA CON MIEL
Ingredientes
■ 1 kilo de melocotones
maduros
■ 300 g de azúcar
■ 400 g de nata líquida para montar
■ 1 limón
■ 300 g de queso fresco de Burgos
■ 4 cucharadas de miel
Elaboración
Pela
los melocotones, deshuésalos y córtalos en pequeños dados. Mezcla los trozos de
melocotón con el azúcar y déjalos macerar unas dos horas. Tritura todo en la
batidora. Es necesario que adquiera consistencia de puré. Monta la nata hasta
que quede muy firme y mézclala con los melocotones. Agrega también el zumo de
un limón. Coloca, en el fondo de una copa de cristal, daditos de queso, encima
una cucharada de miel y cubre con la crema de melocotón. Consérvala en el
frigorífico hasta que vayas a servir. Justo antes, adorna con unos hilitos de
miel. Para los muy golosos, puedes poner sobre la crema unas virutas de
chocolate negro, en sustitución de la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario