lunes, 1 de octubre de 2012

Recetas. Copa de crema con miel

COPA DE CREMA CON MIEL

 
Copa de crema con miel
 

Ingredientes

■ 1 kilo de melocotones maduros

 300 g de azúcar

 400 g de nata líquida para montar

 ■ 1 limón

 300 g de queso fresco de Burgos

 ■ 4 cucharadas de miel

Elaboración

Pela los melocotones, deshuésalos y córtalos en pequeños dados. Mezcla los trozos de melocotón con el azúcar y déjalos macerar unas dos horas. Tritura todo en la batidora. Es necesario que adquiera consistencia de puré. Monta la nata hasta que quede muy firme y mézclala con los melocotones. Agrega también el zumo de un limón. Coloca, en el fondo de una copa de cristal, daditos de queso, encima una cucharada de miel y cubre con la crema de melocotón. Consérvala en el frigorífico hasta que vayas a servir. Justo antes, adorna con unos hilitos de miel. Para los muy golosos, puedes poner sobre la crema unas virutas de chocolate negro, en sustitución de la miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario