CURRY DE PESCADO
Hoy les propongo la receta del curry de
pescado. Como siempre es una receta casera y personal. Seguramente habrá otras
maneras de hacerlo.
Ingredientes
4
Filetes de pescado blanco (panga, gallo, rosada)
5 cucharadas de Curry en polvo
2 pimientos: rojo y amarillo
1 vaso de agua
1/2 cebolla blanco picada
1/2 diente de ajo picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Elaboración
En una olla colocar un poco de aceite, la cebolla y el ajo. Sofreír por unos minutos. Añadir los pimientos previamente cortados en trozos. Revolver y cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos. Añadir el pescado cortado en trozos no muy pequeños, revolver, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego lento por unos 10 minutos. Después verter el curry en polvo y el agua revolver delicadamente hasta que todos los ingredientes estén bien impregnados por el curry. Tapar y dejar cocinar otros
Para
el acompañamiento , un arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario