lunes, 8 de octubre de 2012

Recetas. Curry de pescado


CURRY DE PESCADO

 

 
Hoy les propongo la receta del curry de pescado. Como siempre es una receta casera y personal. Seguramente habrá otras maneras de hacerlo.

Ingredientes

4 Filetes de pescado blanco (panga, gallo, rosada)

 5 cucharadas de Curry en polvo

 2 pimientos: rojo y amarillo

 1 vaso de agua

 1/2 cebolla blanco picada

 1/2 diente de ajo picado

 Sal y pimienta

 Aceite de oliva virgen

Elaboración

En una olla colocar un poco de aceite, la cebolla y el ajo. Sofreír por unos minutos. Añadir los pimientos previamente cortados en trozos. Revolver y cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos. Añadir el pescado cortado en trozos no muy pequeños, revolver, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego lento por unos 10 minutos. Después verter el curry en polvo y el agua revolver delicadamente hasta que todos los ingredientes estén bien impregnados por el curry. Tapar y dejar cocinar otros 5 a 7 minutos a fuego lento.

Para el acompañamiento , un arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario