martes, 2 de octubre de 2012

Recetas. Fondue de pescado y verduras

FONDUE DE PESCADO Y VERDURAS

 
 Fondue de pescado y verduras

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

 ■ 16 langostinos y 300 g de gambas

 350 g de bacalao fresco

 250 g de rape sin espinas

 200 g de champiñones pequeños

 ■ 1 berenjena

 ■ 1 bote de masa de témpura

 ■ 1 diente de ajo

 ■ 1 cucharada de perejil picado

 ■ aceite de oliva suave

 ■ Sal

Elaboración

Prepara el bacalao en trozos regulares y corta el rape en rodajitas. Pela las gambas y los langostinos y sazona todo con sal. Lava los champiñones, sécalos bien y espolvoréalos con ajo y perejil picados. Lava la berenjena, córtala en dados de dos centímetros y sumérgelos en agua fría. Pasados 30 minutos, escúrrelos y sécalos con papel absorbente. Prepara la masa de tempura siguiendo las instrucciones del envase y distribúyela en cuatro recipientes individuales, uno para cada comensal. Elige cuatro platos con compartimentos y coloca en cada uno los ingredientes. Calienta el aceite en la fondue. Cada comensal debe pinchar en el tenedor una pieza (primero las verduras y luego los pescados y mariscos), rebozarla en la masa y dorarla en la fondue.

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