FONDUE DE PESCADO Y VERDURAS
Ingredientes
■
PARA 4 PERSONAS
■ 16 langostinos y 300 g de gambas
■ 350 g de bacalao fresco
■ 250 g de rape sin espinas
■ 200 g de champiñones pequeños
■ 1 berenjena
■ 1 bote de masa de témpura
■ 1 diente de ajo
■ 1 cucharada de perejil picado
■ aceite de oliva suave
■ Sal
Elaboración
Prepara
el bacalao en trozos regulares y corta el rape en rodajitas. Pela las gambas y
los langostinos y sazona todo con sal. Lava los champiñones, sécalos bien y
espolvoréalos con ajo y perejil picados. Lava la berenjena, córtala en dados de
dos centímetros y sumérgelos en agua fría. Pasados 30 minutos, escúrrelos y
sécalos con papel absorbente. Prepara la masa de tempura siguiendo las
instrucciones del envase y distribúyela en cuatro recipientes individuales, uno
para cada comensal. Elige cuatro platos con compartimentos y coloca en cada uno
los ingredientes. Calienta el aceite en la fondue. Cada comensal debe pinchar
en el tenedor una pieza (primero las verduras y luego los pescados y mariscos),
rebozarla en la masa y dorarla en la fondue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario