FRÍO DE PLÁTANO
Ingredientes
■
PARA 4 PERSONAS
■ 4 plátanos maduros
■ 4 cucharadas de azúcar
■ 2 cucharadas de zumo de limón
■ 1/2 l de nata líquida para montar
■ Virutas de chocolate (blanco o negro,
opcional) y hierbabuena
Elaboración
Monta
la nata, si puedes con unas varillas eléctricas, hasta que quede muy espesa.
Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que se haya desecho por
completo. Reserva en el frigorífico. Tritura los plátanos hasta obtener una
crema. Agrega el zumo de limón para que no se oxide y mezcla bien. En cuatro
copas amplias, distribuye la crema de plátano mezclada con la mitad de la nata
montada y guarda en el frigorífico. Antes de servir, adorna las copas con el
resto de la nata y virutas de chocolate, un trozo de fruta o unas hojas de
hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario