GALLETAS CON CHISPA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2
1/4 tazas de harina de arroz
1
cdta. Bicarbonato de sosa
1
cdta. Sal
1
taza de mantequilla
3/4
taza de azúcar
3/4
taza de azúcar morena (compactada)
1
cdta. extracto de vainilla
2
huevos
2
tazas de chispas de chocolate
Elaboración
Precaliente el horno a
Mezcle
la harina de arroz, levadura en polvo y la sal en un bol. Batir el azúcar, el
azúcar morena, la mantequilla y la vainilla en un bol grande hasta que esté
cremoso. Agregar los huevos uno a uno batiendo cada uno en la mezcla, añada la
mezcla de harina en el bol grande para mezclar. Una vez que esté todo bien
mezclado e integrado todos los ingredientes, añadir chispas de chocolate en la
mezcla.
Haz
una bola con un poco de masa y aplasta un poco, y coloca en una hoja para
hornear sin engrasar.
Hornee
por 9-10 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar durante 2 minutos y las galletas se colocan en una rejilla para
enfriar completamente.
que buenas estas te las copio
ResponderEliminarSe ven muy apetitosas! las preparo y luego te cuento.
ResponderEliminarSaludos