HAMBURGUESAS CON PECHUGA DE PAVO Y
MANZANA
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS
■ 1/2 pechuga de pavo
■ 1/2 manzana
■ 2 cucharadas de miga de pan
■ 1 cucharada de pasas de corinto
■ 1/2 cebolla pequeña rallada
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal
Elaboración
Pasa dos veces por la máquina de picar la pechuga de pavo. Mientras, remoja la miga de pan en cuatro cucharadas de leche. Escúrrela y reserva. Pela la manzana y córtala en dados muy finos. Ralla la cebolla y agrégala a la carne. Añade la miga de pan, los dados de manzana, las pasas y un poco de sal. Mezcla todo con un tenedor y prepara ocho hamburguesas de tamaño medio. Barniza con un pincel de cocina y con un poco de aceite la plancha eléctrica (o una sartén de fondo ondulado) y caliéntala a 200º C. Echa las cuatro hamburguesas en la plancha y hazlas por ambas caras hasta que estén doradas. Comprueba que se han hecho por dentro. Si es necesario, déjalas en la plancha un par de minutos más. Sírvelas en una fuente amplia. Acompáñalas con unas rodajas de manzana fritas, pasadas por harina y huevo, y salsa agridulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario