LASAÑA AL PESTO
Ingredientes;
-
Láminas de lasaña
-
Un bote de salsa Pesto
-
200 gramos
de jamón cocido italiano
-
100 gramos
de queso parmesano rallado
-
2 bolas de mozzarella
Elaboración
Hacemos
una bechamel. Una vez hecha, ponerle el bote entero de salsa Pesto y remover.
Untamos
un pirex rectangular con mantequilla para que no se nos pegue la lasaña.
Ponemos una capa de pasta (que previamente habremos cocido), una capa de
bechamel con Pesto, una loncha troceada de jamón italiano, espolvorear con
parmesano, y trozos de mozzarella. Repetir así tantas capas como se quiera.
La
última capa será: láminas de lasaña, bechamel y parmesano rallado.
Meter
en el horno unos 20 minutos a 180 grados, y al final, damos unos minutos de
gratinado y lista para comer.
Nota
En la sección de "salsas" tengo la receta de la "salsa de Pesto"
No hay comentarios:
Publicar un comentario