domingo, 21 de octubre de 2012

Recetas- Lasaña al Pesto


LASAÑA AL PESTO
 

Ingredientes;

- Láminas de lasaña

- Un bote de salsa Pesto

- 200 gramos de jamón cocido italiano

- 100 gramos de queso parmesano rallado

- 2 bolas de mozzarella

Elaboración

Hacemos una bechamel. Una vez hecha, ponerle el bote entero de salsa Pesto y remover.

Untamos un pirex rectangular con mantequilla para que no se nos pegue la lasaña. Ponemos una capa de pasta (que previamente habremos cocido), una capa de bechamel con Pesto, una loncha troceada de jamón italiano, espolvorear con parmesano, y trozos de mozzarella. Repetir así tantas capas como se quiera.

La última capa será: láminas de lasaña, bechamel y parmesano rallado.

Meter en el horno unos 20 minutos a 180 grados, y al final, damos unos minutos de gratinado y lista para comer.
 
Nota
En la sección de "salsas" tengo la receta de la "salsa de Pesto"

No hay comentarios:

Publicar un comentario