MAGDALENAS DE MOCA
Ingredientes:
4 huevos
200 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla en pomada
1 c.s. de café soluble
Para decorar
1 c.s. de cacao en polvo
250 g de mascarpone
1 c.s. de azúcar cristalizado
Unas briznas de chocolate rallado
Capsulas para magdalenas
Elaboración
200 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla en pomada
1 c.s. de café soluble
Para decorar
1 c.s. de cacao en polvo
250 g de mascarpone
1 c.s. de azúcar cristalizado
Unas briznas de chocolate rallado
Capsulas para magdalenas
Elaboración
Mezclar la mantequilla con el azúcar.
Añadir el café diluido en 1 c.s. de agua hirviendo y remover. Incorporar los
huevos y batir hasta que quede homogéneo. Verter la harina poco a poco sin
dejar de batir hasta tener una crema densa, y rellenar con ella los moldes.
Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que pinchando con una aguja esta salga
seca. Diluir el cacao en 1 c.s. de agua y añadir el mascarpone y el azúcar
cristalizado.
Presentación
Decorar
con manga pastelera risada y unas virutas de chocolate, y nescafe en polvo una
pizca por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario