sábado, 13 de octubre de 2012

Recetas. Magdalenas de moca


MAGDALENAS DE MOCA



Ingredientes:

4 huevos
200 g de harina
200 g de azúcar
200 g de mantequilla en pomada
1 c.s. de café soluble

Para decorar

1 c.s. de cacao en polvo
250 g de mascarpone
1 c.s. de azúcar cristalizado
Unas briznas de chocolate rallado
Capsulas para magdalenas

Elaboración

Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el café diluido en 1 c.s. de agua hirviendo y remover. Incorporar los huevos y batir hasta que quede homogéneo. Verter la harina poco a poco sin dejar de batir hasta tener una crema densa, y rellenar con ella los moldes. Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que pinchando con una aguja esta salga seca. Diluir el cacao en 1 c.s. de agua y añadir el mascarpone y el azúcar cristalizado.

Presentación

Decorar con manga pastelera risada y unas virutas de chocolate, y nescafe en polvo una pizca por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario