MINI HAMBURGUESAS
Ingredientes:
Para el pan:
- 1 sobre de levadura seca
- 2 cucharadas de agua
- harina de fuerza (la que admita)
- sal
- 1/2 vaso de leche entera
- 20 grs. de mantequilla
Elaboración
Mezclamos la levadura con el agua tibia. Añadimos una cucharada de harina y dejamos que fermente. Añadimos la leche tibia con la mantequilla dentro para que se derrita un poco. Revolvemos y añadimos harina hasta que la podamos manejar bien. Formar unos bollitos de tamaño de una nuez más o menos y dejar levar 30 min. Encender el horno y meter los bollitos a 180 grados unos 20 minutos más o menos. Antes de meter en el horno espolvorearlos con sésamo.
Para las hamburguesas:
Mezclamos la levadura con el agua tibia. Añadimos una cucharada de harina y dejamos que fermente. Añadimos la leche tibia con la mantequilla dentro para que se derrita un poco. Revolvemos y añadimos harina hasta que la podamos manejar bien. Formar unos bollitos de tamaño de una nuez más o menos y dejar levar 30 min. Encender el horno y meter los bollitos a 180 grados unos 20 minutos más o menos. Antes de meter en el horno espolvorearlos con sésamo.
Para las hamburguesas:
- 250 grs. de carne de ternera
- sal, orégano, perejil, ajo y cebolla en polvo
Mezclamos todo bien. Vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez y aplastamos para formar la hamburguesa. Pasamos por harina y hacemos a la plancha.
Rellenamos el pan con las hamburguesas, lechuga y queso de cabra.
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