MUSLOS DE POLLO CON PESTO FRESCO
8 muslos de pollo
1 cda. de aceite de oliva virgen
1/4
cucharón de caldo
Para el pesto
8 cditas. de aceite de oliva virgen
Ramas
de perejil
Sal
y pimienta, a gusto
Para acompañar
2
zanahorias
2 zucchinis
Elaboración
Retirar
de los muslos piel y huesos; y en una sartén calentar el aceite y dorarlos.
Bajar
la llama, volcar el caldo y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta hasta que
veamos que están en su punto.
Salpimentar,
retirar, mantener calientes y reservar la sartén.
Para
el pesto, poner todos los ingredientes en la batidora hasta lograr una pasta
cremosa y uniforme.
En
la sartén reservada volcar el pesto, calentar a fuego bajo, removiendo
suavemente para integrar el fondo de cocción de los muslos.
Retirar
y dejar templar. Acomodar los muslos calientes, volcar el pesto y acompañar con
las hortalizas cortadas y cocidas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario