sábado, 13 de octubre de 2012

Recetas. Muslos de pollo con pesto fresco


MUSLOS DE POLLO CON PESTO FRESCO

 

 Ingredientes

8 muslos de pollo

1 cda. de aceite de oliva virgen

1/4 cucharón de caldo

Para el pesto

50 g de piñones

 50 g de queso parmesano

50 g de hojas de albahaca

 8 cditas. de aceite de oliva virgen

Ramas de perejil

Sal y pimienta, a gusto

Para acompañar

2 zanahorias

 2 zucchinis

100 g de judías verdes

Elaboración

Retirar de los muslos piel y huesos; y en una sartén calentar el aceite y dorarlos.

Bajar la llama, volcar el caldo y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta hasta que veamos que están en su punto.

Salpimentar, retirar, mantener calientes y reservar la sartén.

Para el pesto, poner todos los ingredientes en la batidora hasta lograr una pasta cremosa y uniforme.

En la sartén reservada volcar el pesto, calentar a fuego bajo, removiendo suavemente para integrar el fondo de cocción de los muslos.

Retirar y dejar templar. Acomodar los muslos calientes, volcar el pesto y acompañar con las hortalizas cortadas y cocidas al vapor.

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