'STEAK TARTARE' CON
PATATAS FRITAS CASERAS
Ingredientes
Para la carne
10 gr. de alcaparras
10 gr. de cebolleta
1 cucharadita de cebolla
4 patatas grandes
sal y pimienta al gusto
640 gr de solomillo de buey limpio y picado a cuchillo
4 gotas de tabasco
10 gr. de alcaparras
10 gr. de cebolleta
1 cucharadita de cebolla
4 patatas grandes
sal y pimienta al gusto
640 gr de solomillo de buey limpio y picado a cuchillo
4 gotas de tabasco
1 huevo
Para la mayonesa de mostaza
1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º
1 huevo
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Para la mayonesa de mostaza
1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º
1 huevo
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Elaboración
Mezclar la carne con las alcaparras, el huevo crudo y
la cebolleta picada. Añadir el tabasco, la cebolla y salpimentar. Una vez
mezclados todos los ingredientes, preparar la mahonesa e incorporar a la mezcla,
moviéndolo bien para que todo quede integrado y tome su sabor. Pelar las
patatas, cortar y freír en aceite de oliva. Separar en cuatro raciones y servir
en un plato trinchero con un molde redondo, para darle forma de hamburguesa.
Acompañar de las patatas fritas y ensalada. Puede tomarse acompañado de pan
tostado.
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