domingo, 14 de octubre de 2012

Recetas "Steack tartare" con patatas fritas caseras


'STEAK TARTARE' CON
 
PATATAS FRITAS CASERAS



Ingredientes

Para la carne
10 gr. de alcaparras
10 gr. de cebolleta
1 cucharadita de cebolla
4 patatas grandes
sal y pimienta al gusto
640 gr de solomillo de buey limpio y picado a cuchillo
4 gotas de tabasco
1 huevo

Para la mayonesa de mostaza
1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º
1 huevo
1 cucharadita de mostaza de Dijon

Elaboración

Mezclar la carne con las alcaparras, el huevo crudo y la cebolleta picada. Añadir el tabasco, la cebolla y salpimentar. Una vez mezclados todos los ingredientes, preparar la mahonesa e incorporar a la mezcla, moviéndolo bien para que todo quede integrado y tome su sabor. Pelar las patatas, cortar y freír en aceite de oliva. Separar en cuatro raciones y servir en un plato trinchero con un molde redondo, para darle forma de hamburguesa. Acompañar de las patatas fritas y ensalada. Puede tomarse acompañado de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario