SOPA DE PUERROS Y
PATATAS
Ingredientes
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas soperas de nata líquida
4 patatas medianas
1 ramito de perejil
pimienta
4 puerros pequeños
sal
4 cucharadas soperas de nata líquida
4 patatas medianas
1 ramito de perejil
pimienta
4 puerros pequeños
sal
Elaboración
Lavar los puerros, quitarles las raíces
y cortarlos en rodajas de un centímetro. Pele, lave y corte las patatas en
daditos. Ponga el aceite a calentar y rehogue en él los puerros y las patatas
suavemente, sin que lleguen a tomar color, durante cinco minutos. Cúbralos con
litro y medio de agua caliente. Añada unos rabitos de perejil, sal y pimienta.
Tape y deje que cueza suavemente durante cinco minutos. Pruebe, rectifique de
sal si fuese necesario, y sírvala muy caliente. En el momento final añada un
poquito de nata ligeramente batida con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario