jueves, 25 de octubre de 2012

Recetas. Tarta de aguacates y chocolate

TARTA DE AGUACATE Y CHOCOLATE


Ingredientes

Para la base:

Galletitas 200 grs.

Mantequilla 75 grs.

Para el relleno:

Aguacates 2

Leche 100 cc

Azúcar 200 grs.

Nata 500 CC

Gelatina 14 grs.

Agua 70 CC

Chocolate

Elaboración

PARA LA BASE: Majar las galletitas con la mantequilla en un bol y con la preparación forrar un molde de 26 cm.

PARA EL RELLENO: Batir la nata a ¾ con el azúcar. Por otro lado tamizar el aguacate, y agregarlo  a la leche e incorporárselo a la crema previamente batida. Por último, agregar la gelatina disuelta. Poner el chocolate al baño María con un poco de mantequilla, y cuando este  en forma de pomada más bien liquida, cubrir la tarta. Llevar al frigorífico durante unas 2 horas.
Adornar a gusto.

1 comentario: