domingo, 21 de octubre de 2012

Recetas. Tartaletas de caviar


TARTELETAS CON CAVIAR

 

 

Ingredientes:

30 gr. huevas de lumpo negras.

30 gr. Huevas de salmón.

30 gr. huevas de lumpo rojas.

400 gr. queso Mascarpone.

20 gr. eneldo fresco picado.

200 gr. nata

c/n sal marina /pimienta.

c/n hojaldre.

Elaboración

1. Mezclar la nata, mascarpone y eneldo. Salpimentar, batirlo todo muy  bien hasta que quede todo bien integrado..

2. Estirar masa hojaldre bien fina 2 a 3 mm. Cubrir los moldes de

tartaletas, untadas con mantequilla previamente. Dejar enfriar en heladera pinchandolos previamente para que no se nos  deformen por 10 minutos.

3. Cocinar en horno precalentado a 210ºC, una vez doraditos, sacamos . Dejamos enfriar.

4. Cubrir hasta la mitad las tarteleta con la  mezcla de nata y queso mascarpone.

5. Agregar huevas y decorar con hojas de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario