TARTELETAS CON CAVIAR
Ingredientes:
30
gr. huevas de lumpo negras.
30
gr. Huevas de salmón.
30
gr. huevas de lumpo rojas.
400
gr. queso Mascarpone.
20
gr. eneldo fresco picado.
200
gr. nata
c/n
sal marina /pimienta.
c/n
hojaldre.
Elaboración
1.
Mezclar la nata, mascarpone y eneldo. Salpimentar, batirlo todo muy bien hasta que quede todo bien integrado..
2.
Estirar masa hojaldre bien fina 2
a 3 mm .
Cubrir los moldes de
tartaletas,
untadas con mantequilla previamente. Dejar enfriar en heladera pinchandolos
previamente para que no se nos deformen
por 10 minutos.
3.
Cocinar en horno precalentado a 210ºC ,
una vez doraditos, sacamos . Dejamos enfriar.
4.
Cubrir hasta la mitad las tarteleta con la mezcla de nata y queso mascarpone.
5.
Agregar huevas y decorar con hojas de eneldo.
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