EMPANADILLAS DE ALMENDRAS, FRUTOS
DEL BOSQUE Y PLÁTANO
100
gr. de frutos secos molidos (almendras y macadamias
300
gr. de frutos del bosque (moras, arándanos y frambuesas)
1
plátano y ¼ limón
50
gr de miel multiflorar de Guarda Natur
12
obleas de empanadillas (las venden todos
los supermercados)
Elaboración:
Molemos los frutos secos, pueden ser los que más os gusten. En un cazo ponemos los frutos del bosque, el plátano troceado, el zumo de limón y la miel, cocemos durante 5-10 minutos y los pasamos por la batidora (podéis pasar por el tamiz para quitar las semillas de las moras). Mezclamos la mitad del puré de fruta obtenido con los frutos secos y rellenamos nuestras empanadillas, pincelamos con un poco de aceite de oliva y horneamos hasta que estén doradas a 180°. Servimos acompañadas del resto de puré para que cada uno se endulce a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario