viernes, 2 de noviembre de 2012

Cocina árabe. Empanadillas de almendras, frutos del bosque y plátano


EMPANADILLAS DE ALMENDRAS, FRUTOS DEL BOSQUE Y PLÁTANO


 Ingredientes

 

100 gr. de frutos secos molidos (almendras y macadamias

300 gr. de frutos del bosque (moras, arándanos y frambuesas)

1 plátano y ¼ limón

50 gr de miel multiflorar de Guarda Natur

12 obleas de empanadillas  (las venden todos los supermercados)

Elaboración:

Molemos los frutos secos, pueden ser los que más os gusten. En un cazo ponemos los frutos del bosque, el plátano troceado, el zumo de limón y la miel, cocemos durante 5-10 minutos y los pasamos por la batidora (podéis pasar por el tamiz para quitar las semillas de las moras). Mezclamos la mitad del puré de fruta obtenido con los frutos secos y rellenamos nuestras empanadillas, pincelamos con un poco de aceite de oliva y horneamos hasta que estén doradas a 180°. Servimos acompañadas del resto de puré para que cada uno se endulce a su gusto.

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