viernes, 2 de noviembre de 2012

Recetas. Naranjas con miel


NARANJA CON MIEL
 
 
Ingredientes:

• 4 naranjas

• jugo de 1 naranja

• 3 cucharadas de miel Guada Natur  de Lavanda

• 1 rama de canela

• 3 cucharadas de almendras en rodajas , ligeramente tostado

• menta fresca

Elaboración

1. Usando un cuchillo afilado pequeño, cortar la cáscara y la parte blanca de las naranjas. Corte rodajas finas de naranjas en rodajas de naranja en un recipiente poco profundo.

2. Combine la miel, la canela y el jugo de una naranja en una cacerola pequeña pesada. Revuelva a fuego lento hasta que la mezcla comience a hervir a fuego lento, unos 2 minutos.

3. Vierta el jarabe caliente sobre las naranjas.

4. Espolvorear las almendras y menta fresca sobre las naranjas. (opcional)

5. Servir frío o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario