COLIFLOR
GRATINADA
Ingredientes
-1 coliflor .
-Mantequilla.
-80 grs de
harina.
-Nuez mosacada,
sal y pimienta
-200 ml de leche.
-25 grs de queso
rallado.
Elaboración
-Limpiar y lavar
la coliflor separando
las ramitas.
-Cocinar por 35
minutos en agua salada. para evitar el olor poner una miga de pan mojada con vinagre.
-Enmantecar una
fuente para horno.
-Hacer una bechamel suave con la manteca derretida, se coloca la
harina y se disueve con un poco de leche. Luego al fuego se agrega toda la
leche y se revuelve hasta que entre en hervor.Cocinar por 10 minutos y listo.
Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la
mitad del queso rallado.
-Poner la coliflor separada en ramitos en la
asadera y verter la bechamel. Espolvorear con el queso rallado que sobró.
-Poner en el
horno unos minutos o mejor si se tiene grill dar una
doradita.
-Servir la Coliflor gratinada enseguida.
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