viernes, 2 de noviembre de 2012

Recetas. Caldo vegetal


CALDO VEGETAL


Ingredientes

-3 Litros de agua.

-1 diente de ajo.

-3 hojas de laurel

-2 zanahorias.

-2 cebollas.

-1 patata.

-1 poco de perejil.

-1 tomate.

-Sal y pimienta.

Elaboración

-Lavar bien todas las verduras.

-Pelar las zanahorias y cortar en dos.

-Pelar las cebollas y cortar en cuatro.

-Limpiar y cortar en trozos el apio.

-pelar las patatas y cortar en trozos grandes.

-Pelar el tomate.

-Poner 3 litros de agua al fuego e incorporar las verduras, el laurel, algunos granos de pimienta y el diente de ajo.

-Llevar a ebullición y agregar la sal con el perejil bien lavado, incluido las ramitas.

-Cocinar por una hora y media para luego filtrar con un colador. Se puede conservar en el frigorífico hasta una semana.

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