BIZCOCHO BÁSICO PARA TARTAS
Ingredientes
6
huevos
200g
de azúcar
la
ralladura de 1 limón
150g
de harina
75g
de maicena
Elaboración
1.Precalentar
el horno a 200 C
(moderado/fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Reservar.
2.Separar las yemas de las claras. Batir las
yemas con 2/3 del azúcar hasta lograr una crema espesa que doble su volumen con
la batidora eléctrica de varillas. Añadir la ralladura de limón.
3.En otro bol, batir las claras a punto de nieve fuerte
con el resto del azúcar y unas gotas de limón. Incorporar en forma envolvente con mucho mimo a la preparación anterior.
4.Mezclar
la harina y la maicena, y tamizar sobre la preparación anterior. Incorporar
bien todos los ingredientes con ayuda de la espátula.
5.Verter
la preparación en la tartera. Llevar la horno por 25 minutos. Retirar del
horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Y listo para rellenar y preparar una tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario