PATÉ DE BERBERECHOS
Foto. Daniel |
Ingredientes
1
lata de berberechos
4
anchoas
2
zanahorias
2 cucharadas de queso de untar
Elaboración
Será necesario lavar y pelar las zanahorias, las cortamos a la mitad longitudinalmente y las ponemos a cocer.
Una
vez cocida la zanahoria, la sacamos del agua y la dejamos escurrir. También
ponemos a escurrir los berberechos, pero reservamos el líquido.
En
un vaso de batidora, vertemos los berberechos, las anchoas, las zanahorias y el
queso de untar.
Lo
batimos todo hasta conseguir una crema con textura fina y homogenea, jugaremos
con el líquido de los berberechos para hacerla más o menos pastoso el paté,
para ello le iremos vertiendo mientras se bate, según vallamos viendo.
La
idea es que nos debe quedar el paté bastante consistente para que permita ser
untado.
Nota.-
Se
suele servir en biscotes, tartaletas, panecillos y si deseas con un poco de mayonesa de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario