lunes, 12 de noviembre de 2012

Recetas. Arroz con macadamia


ARROZ CON MACADAMIA
 
arroz con macadamia

Ingredientes:

- 2 tazas de arroz tipo basmati u otro arroz largo

- 4 tazasde agua caliente

- 1 diente de ajo majado

- 1 cubito de caldo de ave

- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen

- 1/2 vaso de nueces de macadamia

- 1 cucharada de mantequilla

Elaboración

Calienta el aceite en una olla y rehoga el arroz en él el aceite, pastilla de caldo y ajo. Cuando el arroz comience a quedar translúcido, añade el agua y deja hervir. Reduce entonces el fuego y tapa la olla. (No remuevas porque se quedaría pastoso.) cuando comiencen a formarse como agujeritos en la superficie, destapa y espera a que se evapore toda el agua.

Retira del fuego.

Pica las nueces y rehoga en la mantequilla.

Mezcla con el arroz, rehoga todo junto unos minutos y sirve como acompañante de carnes, pescados...

No hay comentarios:

Publicar un comentario