ARROZ CON MACADAMIA
Ingredientes:
-
2 tazas de arroz tipo basmati u otro arroz largo
-
4 tazasde agua caliente
-
1 diente de ajo majado
-
1 cubito de caldo de ave
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
-
1/2 vaso de nueces de macadamia
-
1 cucharada de mantequilla
Elaboración
Calienta
el aceite en una olla y rehoga el arroz en él el aceite, pastilla de caldo y
ajo. Cuando el arroz comience a quedar translúcido, añade el agua y deja
hervir. Reduce entonces el fuego y tapa la olla. (No remuevas porque se
quedaría pastoso.) cuando comiencen a formarse como agujeritos en la
superficie, destapa y espera a que se evapore toda el agua.
Retira
del fuego.
Pica
las nueces y rehoga en la mantequilla.
Mezcla
con el arroz, rehoga todo junto unos minutos y sirve como acompañante de
carnes, pescados...
No hay comentarios:
Publicar un comentario