jueves, 1 de noviembre de 2012

Recetas. Buñuelitos de espinacas horneados


BUÑUELITOS DE ESPINACAS HORNEADOS



Ingredientes

- 800 grs. de espinaca fresca.

- 1 cebolla grande.

- 100 grs. de queso rallado.

- 3 huevos.

- Harina y leche.

- Sal y pimienta.

- Aceite de oliva virgen

Elaboración

Hervir la espinaca (previamente lavadas sus hojas y quitándoles los troncos gordos) en abundante agua. Colar, escurrirla muy bien y picar. Por otro lado cortar la cebolla en juliana, y dorar en aceite de oliva, retirar del fuego e incorporar la espinaca.

Batir los huevos con el queso rallado y salpimentar. Ir agregando harina y leche hasta obtener una masa firme y homogénea, incorporar la cebolla y la espinaca y mezclar muy bien  procurando que todos los ingredientes estén integrados...

Esparcir en una placa sobre papel vegetal de hornear, y con la ayuda de una cuchara armar los buñuelitos. Cocinar a horno moderado hasta que estén bien doraditos.

Estos buñuelos también se pueden hacer fritos, y son ideales para acompañar carnes rojas o blancas.

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