BUÑUELITOS DE ESPINACAS HORNEADOS
Ingredientes
- 800 grs. de espinaca
fresca.
- 1 cebolla grande.
- 100 grs. de queso rallado.
- 3 huevos.
- Harina y leche.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen
Elaboración
Hervir
la espinaca (previamente lavadas sus hojas y quitándoles los troncos gordos) en
abundante agua. Colar, escurrirla muy bien y picar. Por otro lado cortar la
cebolla en juliana, y dorar en aceite de oliva, retirar del fuego e incorporar
la espinaca.
Batir
los huevos con el queso rallado y salpimentar. Ir agregando harina y leche
hasta obtener una masa firme y homogénea, incorporar la cebolla y la espinaca y
mezclar muy bien procurando que todos
los ingredientes estén integrados...
Esparcir
en una placa sobre papel vegetal de hornear, y con la ayuda de una cuchara
armar los buñuelitos. Cocinar a horno moderado hasta que estén bien doraditos.
Estos
buñuelos también se pueden hacer fritos, y son ideales para acompañar carnes
rojas o blancas.
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