martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Calamares rellenos II

CALAMARES RELLENOS  II

 
Ingredientes:

4 calamares de tamaño regular

150 gramos de carne magra de cerdo picada

1 huevo duro

1 huevo crudo

1 cebolla

2 tazas de aceite de oliva virgen

Harina

Sal

Pimienta

Perejil muy picadito

Vino blanco

Elaboración

Limpios los calamares y desprovistos de las aletas se les vuelve del revés y se rellenan con la carne picada, las aletas y el huevo duro, el perejil picado y un huevo crudo; amasamos bien para que todo quede bien integrado. Se enharinan y se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados y se ponen en una cacerola.

Con el mismo aceite de freírlos se hace un sofrito con la cebolla, se espesa con un poco de harina, se sazona con sal y pimienta, se añade un vaso de vino blanco y se deja cocer durante un par de minutos.

Añadimos esta salsa a los calamares, tapamos la cacerola y dejamos cocer durante 15 minutos, si vemos que no están podemos añadirles un poco de agua. Se sirven en una fuente calentada y con pan alrededor.

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