CALAMARES RELLENOS II
4
calamares de tamaño regular
1
huevo duro
1
huevo crudo
1
cebolla
2
tazas de aceite de oliva virgen
Harina
Sal
Pimienta
Perejil
muy picadito
Vino
blanco
Elaboración
Limpios
los calamares y desprovistos de las aletas se les vuelve del revés y se
rellenan con la carne picada, las aletas y el huevo duro, el perejil picado y
un huevo crudo; amasamos bien para que todo quede bien integrado. Se enharinan
y se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados y se ponen en una
cacerola.
Con
el mismo aceite de freírlos se hace un sofrito con la cebolla, se espesa con un
poco de harina, se sazona con sal y pimienta, se añade un vaso de vino blanco y
se deja cocer durante un par de minutos.
Añadimos
esta salsa a los calamares, tapamos la cacerola y dejamos cocer durante 15
minutos, si vemos que no están podemos añadirles un poco de agua. Se sirven en
una fuente calentada y con pan alrededor.
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