ENSALADA LEONARDA
Una
Ensalada, siempre nos cae bien, que tal esta que la comparto el día de hoy, a
base de langostinos, coliflor y judías verdes,
Ingredientes:
1
coliflor mediana
1
taza de mayonesa
Sal
Pimienta
Elaboración
Se
limpian las judías verdes y se cuecen en abundante agua y a fuego rápido
durante 25 minutos. Después limpiamos la coliflor, y cocemos durante 20 minutos
con un chorreoncito de vinagre para que no de olor en la casa.
Retiramos
del fuego y dejamos enfriar. Una vez fría, escurrimos al igual que las judías
tiernas. Ponemos los langostinos en una cacerola con agua hirviendo y dejamos
cocer durante unos minutos con un poco
de sal.
Dejamos
enfriar totalmente y les quitamos la cáscara, y se cortan en trozos no muy
grandes. Ponemos en una ensaladera de cristal las judías verdes ya totalmente
frías, la coliflor cortada a cogollitos y los langostinos a trozos.
Sazonamos
finalmente con la mayonesa, sal y pimienta, mezclando todos los ingredientes con movimiento envolvente con sumo cuidado a
fin de no aplastar la coliflor. Servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario