martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Ensalada de rape a la vinagreta


ENSALADA DE RAPE A LA VINAGRETA
 
  ensalada, si es que entraste a régimen alimenticio para bajar agunas calorías ahora que estamos en visperas de las fiestas de Navidad y siempre se cogen algunos kilitos de mas.
Entonces te gustara esta ensalada ,es una Ensalada de rape a la vinagreta, que te dejara satisfecha y veras los cambios,  puede servir si quieres como unico plato

Ingredientes:

150 gramos de rape

1 cebolla

15 gramos de alcaparras

50 gramos de pepinillos

2 tomates

Medio decilitro de aceite de oliva virgen

1 huevo cocido duro

1 cucharada de aceto balsamico de GUISEPPE GIUSTI

1 diente de ajo

Sal

Pimienta

Aceitunas negras sin hueso

Elaboración

Se cuece el rape y se deja enfriar. Después lo ponemos en un plato hondo y agregamos la cebolla picada, los pepinillos, las alcaparras, el huevo, el ajo, todo bien picado, removemos bien para que todo quede bien amalgamado.

Sazonamos posteriormente con sal, pimienta, aceite y vinagre balsamico (aceto balsamico de GUISEPPE GIUSTI). Se tapa y se deja en esta maceración unas dos horas. Servimos en rabaneras, adornado con discos de tomate y aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario