martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Macarrones al gratin

 

 
 
Ingredientes:

  • 300 gramos de lomo de cerdo
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 35 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de queso rallado
  • 50 gramos de jamón
  • 1 cebolla
Elaboración

Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal durante unos 15 o 20 minutos y luego se escurren.

Ponemos en una cacerola al fuego con la manteca, la cebolla picada fina, el lomo y el jamón, cortado a trocitos; se sofríe hasta que obtenga un color dorado. Seguidamente se añaden los tomates pelados y picados. Sazonamos con sal y pimienta y se cuece a fuego lento durante 20 minutos. Se añade a los macarrones la mezcla obtenida, se ponen en una fuente de  horno, se cubren con el queso rallado, la mantequilla y se hacen gratinar.

1 comentario:

  1. Hola Carlos, muvhas gracias por tu visita a mi blog, veo que el tuyo está lleno de cosas interesantes, así que me quedo a seguirte!!
    Besos

    ResponderEliminar