martes, 27 de noviembre de 2012

Recetas. Cazuela de cordero

CAZUELA DE CORDERO

 

Ingredientes

-1.5 Kg. de cordero.

 -1 cebolla.

 -1 tomate.

 - 1 pimiento verde.

 -1/4 Kg. de zanahorias cocidas.

 - 2 patatas

 -Tomillo.

 -2 cucharadas de harina.

 -Aceite de oliva virgen.

 -Agua.

 -Sal.

 -Perejil picado.

 - 2 patatas

 -5 dientes de ajo.

 -1/4 litro de vino blanco.

Elaboración

-Cortar en trozos el cordero.

 -En una olla con aceite dorar la cebolla, el morrón verde, el tomate pelado y los dientes de ajo todo bien picado.

 - Salpimentar el cordero y agregarlo a la olla y sofreír todo junto. Un poco.

 -Agregar el tomillo y las 2 cucharadas de harina. Mezclar.

 - Incorporar el vino blanco y el agua, mover todo y dejar cocinar por 30 minutos.

 -Pelar, lavar y cortar las patatas en dados pequeños. Freír.

 -Incorporar las patatas al guiso con las zanahorias cocidas y el perejil picado.

 -Servir el guiso de cordero en cazuelas de barro o plato hondo.

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