CAZUELA DE CORDERO
Ingredientes
-1 cebolla.
-1 tomate.
- 1 pimiento verde.
-1/4 Kg. de zanahorias cocidas.
- 2 patatas
-Tomillo.
-2 cucharadas de harina.
-Aceite de oliva virgen.
-Agua.
-Sal.
-Perejil picado.
- 2 patatas
-5 dientes de ajo.
-1/4 litro de vino blanco.
Elaboración
-Cortar
en trozos el cordero.
-En una olla con aceite dorar la cebolla, el
morrón verde, el tomate pelado y los dientes de ajo todo bien picado.
- Salpimentar el cordero y agregarlo a la olla
y sofreír todo junto. Un poco.
-Agregar el tomillo y las 2 cucharadas de
harina. Mezclar.
- Incorporar el vino blanco y el agua, mover
todo y dejar cocinar por 30 minutos.
-Pelar, lavar y cortar las patatas en dados
pequeños. Freír.
-Incorporar las patatas al guiso con las
zanahorias cocidas y el perejil picado.
-Servir el guiso de cordero en cazuelas de
barro o plato hondo.
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