lunes, 26 de noviembre de 2012

Recetas. Chorizos abiertos a caballo con patatas fritas


CHORIZOS ABIERTOS A CABALLO Y CON PATATAS FRITAS

 
Ingredientes

-8 chorizos abiertos a lo largo y sin piel.
-8 huevos.
-2 morrones o 1 lata de morones.
-1 Kg. de patatas
-Aceite de oliva virgen para freír.
-Unas hojas de lechuga.
-2 tomates.
-1 cebolla.
-1  lata de guisantes, (o de los congelados que son más ricas).

Elaboración

-Cocinar los chorizos (procurando que sean frescos y de buena calidad) abiertos al medio sobre plancha caliente primero de un lado y luego del otro.

-Disponer en una fuente y reservar al calor.

-Pelar, cortar en bastones finos (patatas cerillas) y freír las patatas.

-Si son morrones frescos asarlos al horno hasta que la piel se separe fácilmente.

-A los guisantes darle un salteado en mantequilla.

 -Poner en una fuente para llevar a la mesa las hojas de lechuga lavada, los tomates cortados en rodajas junto con aros de cebolla. En las puntas poner los guisantes.

-Añadir los chorizos abiertos, por encima colocar trozos de morrón y hacer los huevos fritos a lo último y colocarlos encima de los chorizos.

 Servir enseguida los chorizos abiertos a  caballo y con patatas fritas.

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