CHORIZOS ABIERTOS A CABALLO Y CON
PATATAS FRITAS
Ingredientes
-8 chorizos abiertos a lo
largo y sin piel.
-8 huevos.-2 morrones o 1 lata de morones.
-Aceite de oliva virgen para freír.
-Unas hojas de lechuga.
-2 tomates.
-1 cebolla.
-1 lata de guisantes, (o de los congelados que son más ricas).
Elaboración
-Cocinar
los chorizos (procurando que sean frescos y de buena calidad) abiertos al medio
sobre plancha caliente primero de un lado y luego del otro.
-Disponer
en una fuente y reservar al calor.
-Pelar,
cortar en bastones finos (patatas cerillas) y freír las patatas.
-Si
son morrones frescos asarlos al horno hasta que la piel se separe fácilmente.
-A
los guisantes darle un salteado en mantequilla.
-Poner en una fuente para llevar a la mesa las
hojas de lechuga lavada, los tomates cortados en rodajas junto con aros de
cebolla. En las puntas poner los guisantes.
-Añadir
los chorizos abiertos, por encima colocar trozos de morrón y hacer los huevos
fritos a lo último y colocarlos encima de los chorizos.
Servir enseguida los chorizos abiertos a caballo y con patatas fritas.
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