CROQUETAS DE ARROZ CASERAS
Ingredientes
-300
grs. de arroz cocido. (Puede aprovecharse el sobrante de puchero, paella, etc.)
-2
huevos.
-4
cucharadas de harina.
-1
cucharada de leche.
-Ajo
y perejil picado a gusto.
-Aceite
de oliva virgen para freír.
-Sal
y pimienta.
Elaboración
-Poner
en un bol el arroz cocido, los huevos, el ajo y perejil, la harina, la leche, salpimentar.
Amasamos muy bien para que se integren todos los ingredientes y formamos las
croquetas.
Pasamos
por huevo y pan rallado.
-Poner
a calentar el aceite y cuando este bien caliente, las freímos.
-Una
vez fritas las croquetas de arroz caseras colocarlas sobre papel de cocina absorbente
para quitarles el exceso de grasa.
-Servir
las croquetas de arroz caseras con una ensalada de hojas verdes y tomatitos Sherry
(o con la ensalada que prefieras).
No hay comentarios:
Publicar un comentario