DOPAJE ESPAÑOL
Ingredientes
- Aceite
de oliva virgen
- 1
Ajo
- 1 Chorizo
fresco
- 1 Morcilla
de cebolla (o de Burgos, opcional)
- Jamón Serrano (o cinta de lomo)
- 2
Huevos
- 2º 3
patatas
Elaboración
Pele las patatas, córtelas en rodajas gruesas y
póngalas a fuego suave sumergidas en aceite de oliva con un diente de ajo sin
pelar hasta que estén hechas.
Escúrralas, ponlas en los platos y fría los huevos, que has de colocar sobre las rodajas de patatas.
Ya sólo queda poner el chorizo, la morcilla y el jamón serrano frito en el mismo aceite del os huevos.
Escúrralas, ponlas en los platos y fría los huevos, que has de colocar sobre las rodajas de patatas.
Ya sólo queda poner el chorizo, la morcilla y el jamón serrano frito en el mismo aceite del os huevos.
Según el apetito, las papatas pueden ser panaderas o patatas a lo pobre, depende tu apetito. Es muy bueno para los frios del invierno y con un buen vino. (al final no hay control antidopin, solo control de colesterol)
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