sábado, 3 de noviembre de 2012

Recetas. Dopaje español


DOPAJE ESPAÑOL
 
 

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Ajo
  • 1 Chorizo fresco
  • 1 Morcilla de cebolla (o de Burgos, opcional)
  • Jamón  Serrano (o cinta de lomo)
  • 2 Huevos
  • 2º 3 patatas

Elaboración

Pele las patatas, córtelas en rodajas gruesas y póngalas a fuego suave sumergidas en aceite de oliva con un diente de ajo sin pelar hasta que estén hechas.
Escúrralas, ponlas en los platos y fría los huevos, que has de colocar sobre las rodajas de patatas.
Ya sólo queda poner el chorizo, la morcilla y el jamón serrano frito en el mismo aceite del os huevos.
Según el apetito,  las papatas pueden ser panaderas o patatas a lo pobre, depende tu apetito. Es muy bueno para los frios del invierno y con un buen vino. (al final no hay control antidopin, solo control de colesterol)
 
 

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