jueves, 1 de noviembre de 2012

Recetas. Ensalada de atún y naranja


ENSALADA DE ATÚN Y NARANJAS

 

Ingredientes

- 1 lata de atún.

- 2 naranjas.

- Hojas de lechugas,

- 1 cebolla.

- 1 tomate.

- 2 zanahorias.

- 10 aceitunas negras sin hueso.

- Vinagre  Balsámico

-  Aceite de oliva virgen extra cantidad necesaria.

Elaboración

- Lavar bien las hojas verdes y cortarlas en juliana  gorda.

- Pelar las zanahorias y rallarlas.

- Pelar las naranjas, quitarle la piel y lo blanco y las semillas, cortarlas en gajos.

- Pelar la cebolla y cortarla en aros finitos.

- Cortar el tomate en daditos.

En una ensaladera colocar todos los ingredientes, agregar la lata de atún, salpimentar y luego aderezar con el aceite de oliva y el vinagre.

Es una rica ensalada y con una combinación muy especial, ya que la unión del atún y las naranjas, le dan un toque magnífico y diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario