HÍGADO A LA CREMA
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
2 hojas de laurel
500 c. c. de agua
Sal
Nuez moscada
Elaboración
Pica
en daditos pequeños la cebolla y el pimiento, calienta una sartén profunda con
algo de aceite de oliva y rehoga, las verduras. Corta el hígado en dados y
agrégalo a la sartén, también incorpora el ajo picado en láminas, el orégano,
el laurel, la pulpa de tomate y condimenta con sal a gusto.
En
el vaso de la batidora pon el agua, la leche en polvo, la mantequilla, la
harina y una pizca de la nuez moscada, bate muy bien para que todos los
ingredientes se integren y luego agrega a la preparación anterior, tapa y
deja hasta que hierva, deja cocinar por
cinco minutos y por último agrega los guisantes, mezcla, retira del fuego y deja reposar por cinco minutos.
Para
servir puedes acompañarlo con una
terrina de arroz blanco.
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