HOJALDRE DE QUESO, CHAMPIÑONES Y
TRUFA
Ingredientes
■300
g de hojaldre estirado refrigerado
■300
g de champiñones (pueden ser laminados)
■3
huevos
■150
g de rulo de queso de cabra
■1
trufa envasada al natural
■1
diente de ajo pequeño
■
Perejil
■
Aceite de oliva virgen extra
■
Sal.
Elaboración
•
Limpia los champiñones, lávalos con agua fría y trocéalos. (Es mas fácil cómpralos laminados)
•Calienta
el horno a 200º C.
•
Mientras, pon en una sartén dos cucharadas de aceite, el diente de ajo
prensado, perejil picadito y los champiñones.
•
Agrega dos huevos y mezcla con un tenedor de madera.
•
Estira el hojaldre sobre una superficie lisa. Pon en el centro la mitad del
revuelto de champiñones y, por encima, varias láminas de trufa.
•
Coloca encima el rulo de queso de cabra y cubre con el resto del revuelto.
•
Tapa con la masa y barnízala con huevo batido.
•
Coloca el rulo en la bandeja del horno y hornea durante 15 minutos, hasta que
se dore.
•
Sirve frío y acompaña con unos bastoncillos de hojaldre horneados
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