sábado, 3 de noviembre de 2012

Recetas. Hojaldre de queso, champiñones y trufa

HOJALDRE DE QUESO, CHAMPIÑONES Y TRUFA
 

 

 

Ingredientes

■300 g de hojaldre estirado refrigerado

■300 g de champiñones (pueden ser laminados)

■3 huevos

■150 g de rulo de queso de cabra

■1 trufa envasada al natural

■1 diente de ajo  pequeño

■ Perejil

■ Aceite de oliva virgen extra

■ Sal.

Elaboración

• Limpia los champiñones, lávalos con agua fría y trocéalos. (Es mas fácil  cómpralos laminados)

•Calienta el horno a 200º C.

• Mientras, pon en una sartén dos cucharadas de aceite, el diente de ajo prensado, perejil picadito y los champiñones.

• Agrega dos huevos y mezcla con un tenedor de madera.

• Estira el hojaldre sobre una superficie lisa. Pon en el centro la mitad del revuelto de champiñones y, por encima, varias láminas de trufa.

• Coloca encima el rulo de queso de cabra y cubre con el resto del revuelto.

• Tapa con la masa y barnízala con huevo batido.

• Coloca el rulo en la bandeja del horno y hornea durante 15 minutos, hasta que se dore.

• Sirve frío y acompaña con unos bastoncillos de hojaldre horneados

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