lunes, 5 de noviembre de 2012

Recetas. Milanesitas de jamón de York

MILANESITAS DE JAMÓN DE YORK
 

 

Ingredientes

500 cc de leche

1/4 de cucharadita de nuez moscada molida

4 lonchas de jamón de york

1 huevo

100 gr de pan rallado

125 cc de aceite de oliva virgen

Elaboración

1.Verter la leche en un plato hondo y sazonar con la nuez moscada. Agregar el jamón y dejar marinar por 2 a 3 horas en el frigorifico.

2.Retirar el jamón de la marinada, y secarlo bien con una toalla de papel. Descartar la marinada.

3.Batir los huevos y verterlos en una fuente honda. Colocar el pan rallado en otra fuente separada. . Pasar las fetas de jamón, de una a una por el huevo batido y luego por pan rallado, para que se cubra bien de ambos lados.

4.Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y freir las milanesas de jamón de ambos lados hasta que se haya dorado. Servir bien caliente acompañado de unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario