MILANESITAS DE JAMÓN DE YORK
Ingredientes
500
cc de leche
1/4
de cucharadita de nuez moscada molida
4
lonchas de jamón de york
1
huevo
100
gr de pan rallado
125
cc de aceite de oliva virgen
Elaboración
1.Verter
la leche en un plato hondo y sazonar con la nuez moscada. Agregar el jamón y
dejar marinar por 2 a
3 horas en el frigorifico.
2.Retirar
el jamón de la marinada, y secarlo bien con una toalla de papel. Descartar la
marinada.
3.Batir
los huevos y verterlos en una fuente honda. Colocar el pan rallado en otra
fuente separada. . Pasar las fetas de jamón, de una a una por el huevo batido y
luego por pan rallado, para que se cubra bien de ambos lados.
4.Calentar
el aceite en una sartén a fuego mediano y freir las milanesas de jamón de ambos
lados hasta que se haya dorado. Servir bien caliente acompañado de unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario