martes, 13 de noviembre de 2012

Recetas. Patatasa la crema

PATATAS  A LA CREMA

 
Indudablemente las PATATAS  es el alimento más versátil (tal vez junto con el arroz) que existe en la tierra. Hechas con crema son riquísimas y además una receta muy fácil de hacer.

Ingredientes

-4 papas.

 -50 grs. de mantequilla.

 -150 gr de quedo rallado.

 -1 bote de nata

Elaboración

-Enmantecar una fuente de horno.

-Pelar las patatas, cortarlas en lonchas bien finas y colocarlas en la fuente en capas.

-Salpimentar y colocar trocitos de mantequilla entre las capas, espolvoreando con queso rallado.

-Cubrir con la nata, espolvorear con queso rallado y llevar al horno por unos 40 minutos.

-Servir las PATATAS A LA CREMA  con cualquier tipo de carne.
Tambien se pueden comer como entrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario