lunes, 12 de noviembre de 2012

Recetas. Pollo en salsa de almendras


POLLO EN SALSA DE ALMENDRA

 

Ingredientes

Una pizcas de sal

180 gramos de almendra sin piel

Una pizcas de canela en polvo

Una pizca pizcas de pimienta molida

1,5 kilos de pollo

1 tomate rojo

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En una sartén con poco aceite doramos las almendras sin piel, se reservan en un plato.

Asamos el tomate, quitamos la piel y añadirlo en la batidora, con la almendra, la canela, la pimienta y sal y el aceite de oliva  virgen que sobro de freír las almendras.

Esta mezcla se agrega al pollo crudo y salpimentamos un poco.

Se mete al horno durante 1 hora y a 200 grados

2 comentarios:

  1. pues es muy fácil de hacer, saludos

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmmmm delicioso como siempre eres un maestro,un abrazo de los hermanos sandra y josemaria

    ResponderEliminar