lunes, 12 de noviembre de 2012

Recetas. Pollo a la crema

POLLO A LA CREMA



Ingredientes

2 kg de pollo

50 grs de mantequilla

sal y pimienta, a gusto

1 cebolla

1 apio

2 vasos de vino blanco

200 grs de champiñones laminados

250 cc de nata

Para el arroz

500 grs de arroz blanco

100 grs de mantequilla

150 grs de queso rallado

Elaboración

Cortar el pollo en trozos y dorarlas en la mitad de la mantequilla.

Salpimentar y reservar

En otra sartén poner el resto de la mantequilla y rehogar allí la cebolla rallada y la parte blanca del apio bien picada

Añadir allí los trozos reservados, añadir el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté cocida

En ese momento agregar los champiñones laminados apenas salteados en la mantequilla (mas bien que queden blanco); la nata; mezclar, mantener un par de minutos y apagar el fuego

Cocinar el arroz y mezclarlo con la mantequilla y el queso rallado; servirlos en cazuelas junto con el pollo y salseados con la salsa resultante

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