POLLO A LA CREMA
Ingredientes
50
grs de mantequilla
sal
y pimienta, a gusto
1
cebolla
1
apio
2
vasos de vino blanco
200
grs de champiñones laminados
250
cc de nata
Para el
arroz
500
grs de arroz blanco
100
grs de mantequilla
150
grs de queso rallado
Elaboración
Cortar
el pollo en trozos y dorarlas en la mitad de la mantequilla.
Salpimentar
y reservar
En
otra sartén poner el resto de la mantequilla y rehogar allí la cebolla rallada
y la parte blanca del apio bien picada
Añadir
allí los trozos reservados, añadir el vino y dejar cocinar tapado hasta que la
carne esté cocida
En
ese momento agregar los champiñones laminados apenas salteados en la mantequilla
(mas bien que queden blanco); la nata; mezclar, mantener un par de minutos y
apagar el fuego
Cocinar
el arroz y mezclarlo con la mantequilla y el queso rallado; servirlos en cazuelas
junto con el pollo y salseados con la salsa resultante
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