lunes, 5 de noviembre de 2012

Recetas. Sangre frita con tomate y pimientos


SANGRE FRITA CON TOMATE Y PIMIENTOS
 
 
Ingredientes

1  kg sangre de cerdo

3 pimientos verdes

4 tomates maduros

Aceite de oliva virgen y sal

Elaboración

Paso 1: Sofreír

Trocear la sangre y los pimientos en dados pequeños.

Sofreír la sangre y los pimientos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

Vertemos en el mismo aceite los tomates pelados triturados y sofreírlos.

Paso 2: Mezclar

Cuando este hecho el tomate se le agregan la sangre y los pimientos fritos.

Mezclar todo muy bien y añadir la sal necesaria.

Este plato me encanta, mi madre lo hacia con sangre de pollo, encebollado o con tomate (ycon un  huevo frito al lado, falataba pan para mojar), me encantaba, a veces la sangre venia aliñada y estaba riquisima, hoy dia en los mercados encontramos de las dos sangres tanto de pollo como de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario