SANGRE FRITA CON TOMATE Y PIMIENTOS
Ingredientes
1 kg sangre de cerdo
3
pimientos verdes
4
tomates maduros
Aceite
de oliva virgen y sal
Elaboración
Paso 1: Sofreír
Trocear
la sangre y los pimientos en dados pequeños.
Sofreír
la sangre y los pimientos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
Vertemos
en el mismo aceite los tomates pelados triturados y sofreírlos.
Paso 2: Mezclar
Cuando este hecho el tomate se le agregan la sangre y los pimientos fritos.
Mezclar
todo muy bien y añadir la sal necesaria.
Este
plato me encanta, mi madre lo hacia con sangre de pollo, encebollado o con
tomate (ycon un huevo frito al lado, falataba pan para mojar), me encantaba, a veces la sangre venia aliñada y estaba riquisima, hoy dia
en los mercados encontramos de las dos sangres tanto de pollo como de cerdo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario