TORTILLA DE CHORIZO Y
NÍSCALOS
Ingredientes:
4 huevos
½ Kg. de níscalos
1 chorizo fresco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
½ Kg. de níscalos
1 chorizo fresco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Limpiar y partir los níscalos. Pelar y partir la
cebolla menuda. En una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva,
sofreír la cebolla hasta que empiece a dorar. Agregar los níscalos, salpimentar,
remover y dejar hacer. Cuando estén tiernos, incorporar el chorizo troceado y
sin piel, mezclar bien y retirar. Batir los huevos e incorporar los níscalos.
En una sartén con 1 o 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, cuajar la
tortilla por los dos lados, como si fuera una tortilla de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario