TORTILLA DE PATATAS, PUERROS Y PANCETA AL HORNO
Ingredientes
250g
de panceta
1kg
de patatas
2
puerros, picados
1
cebolla grande, picada
4
huevos
Sal
y pimienta a gusto
Pizca
de nuez moscada
Elaboración
1.
Precalentar el horno a 180C
(moderado).
2. Cortar la panceta en tiritas y dorarlas en
una sartén a fuego mediano. Retirar y reservar. Cortar el puerro a lo largo por
la mitad, y luego en rodajas bien finitas. Rehogar el puerro y la cebolla
picada en la grasa de la panceta cocida hasta que se pongan tiernas y doradita.
Retirar y reservar.
3.
Pelar y rallar las patatas. Batir los huevos y añadir las patatas, puerros,
panceta y cebolla. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
4.
Vertimos la mezcla en una tartera desmontable, enmantecado y lo metemos en el
horno a media altura una hora aproximadamente, o hasta que veamos que esta en
su punto...
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