BIZCOCHO BORRACHO
DE CHOCOLATE
Ingredientes
* 250g de queso
mascarpone
* 300ml de nata liquida
* 25g de azúcar glasé
* 3 cucharadas de café instantáneo
* 1 cucharada de azúcar extrafino
* 2 cucharadas de BRANDY
* 14 bizcochos de soletilla
* 85g de chocolate negro troceado
* 2 cucharadas de ron añejo
* 12 galletitas amaretti, partidas por la mitad
* 2 cucharadas de licor de café
* 25g de almendras sin piel
Elaboración
Batir el queso con la nata, el
azúcar y 50ml de café, y metemos en el frigorífico, una vez frío. Calentar el
azúcar con el café restante hasta que se disuelva y dejamos enfriar. Dividir el
almíbar de café en tres partes. En un plato llano, verter el brandy en una
tercera parte del almíbar y empapar 7 bizcochos de soletilla Colocarlos en un
plato. Cubrir con la crema de café y espolvorear con chocolate. Mezclar otra
tercera parte del almíbar con el ron, impregnar las galletas y ponerlas sobre
el chocolate. Cubrir con crema de café y chocolate.
Mezclar el almíbar restante con
el licor de café, empapar más bizcochos de soletilla y cubrir la capa de
chocolate. Añadir la crema de café y reservar en el frigorífico 24 horas.
Servir con las almendras y el chocolate.
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