BUDÍN NAVIDEÑO DE
FRUTOS SECOS
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. 3 huevos
. 1 yogur natural firme (
. 1 cucharadita de canela
. 1 cucharadita de aroma de vainilla
. ½ cucharada de ralladura de limón
. 1 cucharadita de vainilla
.
. 1 cucharadita llena levadura en polvo
.
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Elaboración
1.- Batir la mantequilla blanda
en forma de pomada con las dos calidades de azúcar.
2.- Incorporar la zanahoria, los
huevos de uno en uno, el yogur y batir bien todo hasta que estén todos los
ingredientes bien integrados.
3.- Agregar la canela, el aroma a
vainilla, la vainilla, el limón y la harina tamizada con la levadura en polvo.
Mezclar todo muy bien para que se integren los ingredientes.
4.- Incorporar las nueces y
almendras picadas gruesas y levemente tostadas, el mango confitado y si se
desea, ½ taza de pasas de uva o igual cantidad de chips de chocolate (los niños
también aportan su idea).
5.- Enmantecar y enharinar un molde de savarin. Verter la mezcla y hornear unos 40
minutos, a fuego moderado.
6.- Una vez horneado, retirar,
enfriar, desmoldar, untar la superficie con queso crema y espolvorear con
abundantes almendras fileteadas y tostadas.
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