lunes, 17 de diciembre de 2012

Recetas. Paté dos jamones

PATÉ DOS JAMONES

 


Ingredientes

 150 g de jamón crudo

 . 300 g de jamón cocido

 . 200 g de nata batida

 . 3 cdas de mayonesa

 . 1 latita de jamón del diablo (carne de cerdo enlatada y especiada)

 . 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

Elaboración

1.- Triturar el jamón cocido, agregar la mayonesa y la gelatina disuelta en un poco de agua o vino dulce, mezclar bien para que todo quede bien integrado.

2.- Pasar a un bol, añadir la nata batida y unir suavemente.

3.- Forrar  un molde chico con film adherente y unas láminas de jamón  crudo, el jamón endiablado desmenuzado y amasado con la preparación anterior.

4.- Verter la mezcla de jamón y enfriar 2 horas en el frigorífico.

5.- Desmoldar y acompañar con compota de frutillas.

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