CANAPÉS CON HUEVOS DUROS Y GAMBAS
Un entrante que suele tener mucho
éxito, fresco, mezcla de texturas, sabores y colores.
Ingredientes:
■ Pan para canapés, galletas
saldas o tostas. Quedan bien con pan de cinco cereales o pan de centeno cortado
en pequeño.
■ 2 huevos duros
■ Una bolsita de gambas pequeñas
peladas, o si tienes langostinos (si es Navidad y te han sobrado los puedes
usar).
■ Salsa rosa o salsa coctel
■ Perejil o albahaca para adornar
■ Un palillo para pinchar y que
sea más fácil de coger.
Elaboración
■ Cocer los huevos hasta que estén
duros. Con un cortador de huevos duros
córtalos para que te queden lonchitas del huevo duro (donde se ven todos los
colores del huevo).
■ Tener las gambas preparadas si
son congeladas, descongelar tantas como canapés de gambas quieras preparar. Si
son grandes se parten por la mitad.
■ Se untan la base de los canapés
con salsa rosa
■ Sobre la salsa rosa una
lonchita de huevo duro
■ Sobre el huevo duro una
gambita.
■ Se pone una hojita de albahaca
o perejil de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario