martes, 18 de diciembre de 2012

Recetas. Canapes con huevos duros y gambas

CANAPÉS CON HUEVOS DUROS Y GAMBAS

 7049_tf_1

Un entrante que suele tener mucho éxito, fresco, mezcla de texturas,  sabores y colores.

Ingredientes:

■ Pan para canapés, galletas saldas o tostas. Quedan bien con pan de cinco cereales o pan de centeno cortado en pequeño.

■ 2 huevos duros

■ Una bolsita de gambas pequeñas peladas, o si tienes langostinos (si es Navidad y te han sobrado los puedes usar).

■ Salsa rosa o salsa coctel

■ Perejil o albahaca para adornar

■ Un palillo para pinchar y que sea más fácil de coger.

Elaboración

■ Cocer los huevos hasta que estén  duros. Con un cortador de huevos duros córtalos para que te queden lonchitas del huevo duro (donde se ven todos los colores del huevo).

■ Tener las gambas preparadas si son congeladas, descongelar tantas como canapés de gambas quieras preparar. Si son grandes se parten por la mitad.

■ Se untan la base de los canapés con salsa rosa

■ Sobre la salsa rosa una lonchita de huevo duro

■ Sobre el huevo duro una gambita.

■ Se pone una hojita de albahaca o perejil de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario